Dublin歐化廣場去年年底新開了一家鯉魚門, 樓下叫"華之鯉", 賣的是粥粉麵飯及小菜. 樓上Koi Garden才是鯉魚門, 不過都是同樣的老板. 星期六打球, 星期三訂位就只能訂到晚上七點45分, 可見生意非常地好. 但是不是真的這麼好吃呢?


既然要等到七點45, 大家就到這個plaza其他的店逛逛, 多虧Taian留守繼續噜, 我們提早一個小時就有位子了, 不過看起來那個區域都是把小桌上面疊大桌的桌板, 所以坐起來有點擁擠.

一大群人最簡單的點菜方法就是叫合菜, 這套八人合菜是$148, 菜名就記不得了.
先上來的是海鮮湯, 有蝦仁, 干貝, 蛋絲等等, 還不錯但並不特別.


由燒雞, 燒鴨, 海蜇皮組成的拼盤.


鴿鬆的料裡面有松子, 肉末, 用來包的菜葉就不拍進來了.


這道海參就比較有料, 海參作得不錯, 份量也不少, 搭配芥菜及鮑魚菇.


螃蟹做得不錯, 應該有新鮮


核桃蝦是很普遍的一道菜, 不過也算是水準之上.


這道菜不知道叫什麼, 裡面有腰果, 草菇, 蘆筍, 還有大概是荸薺或是大頭菜吧.


這個清蒸魚就蠻令人失望的, 竟然是貓魚(Catfish), 所以吃起來有些土味.


附帶一提, 它合菜不含白飯, 白飯一碗$2, 很貴吧, 而且份量不多. 香米味道不錯, 而且蠻特別的, 它用這寬寬淺淺的碗裝著, 如果是這樣一碗一碗下去蒸出來的那貴還有點道理, 碗很燙而且飯都黏在碗上. 不過如果是一碗一碗放到微波爐弄熱就不太應該了. 兩種做法都可能會使飯黏在碗邊.


大概是最後的客人了, 後面幾個菜是連著上來, 吃得非常地有壓力, 盤子甚至交錯地疊起來像辦桌那樣.

個人評價: 75分
註記: (服務:20分/25, 價格份量比:20分/25, 品質:20分/25, 衛生舒適:15分/25)
因為座位擁擠及上菜速度控制不當, 在衛生舒適項目上扣五分.

Koi Garden
4288 Dublin Blvd Ste 213, Dublin, CA 94568
(925)833-9090

參考網頁:
Dublin Ulferts Center歐化中心

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tiffany
  • do you also live in Dubin? I live in San Ramon, Nice to meet u
  • I live in San Jose. Welcome to my blog.

    goldendonkey 於 2009/01/03 02:05 回覆

  • IRENE
  • 妳好: 我剛好出差到FREMONT 人生地不熟的 不過有車 妳知道這裡哪裡可以去華人教會的嗎 謝謝
  • 妳可以到http://ponponforever.com/xoops/
    問看看可能可以得到更多建議.

    goldendonkey 於 2009/01/04 01:45 回覆

  • ponponforever
  • 給樓上的Irene, 不嫌遠的話可以來敝教會!不過是位在Hayward, 離Fremont 大約10英哩。不過不知您出差回去了嗎?
  • cowboy0072
  • 鯉魚門晚飯還可以, 不過貴了一點, 早上點心真的很爛. 小籠包嘛, 肥豬肉太多,因此,太多汁,然後他要用一個鋁兜載住,筷子又夾不到. why? 鍋貼裡面竟有菜,不如叫做菜肉包. 吃他的點心不如去 costco 買些回家,可然到 ranch 99 買公仔點心.