今天中午沒帶便當, 最省錢的辦法就是去麥當勞買一元漢堡. 排隊的時候就發現負責點餐的墨西哥男生好像很喜歡逗客人, 他跟前面的墨西哥客人用西班牙語對話, 然後雙方都笑得很大聲.
接下來輪到我了.


我說我要兩個McChicken.
他跟我裝蒜說, "Mexican?" 他說我們這裡有很多, 他, 他, 她, 還有他都是, 你要哪兩個?
然後其他的墨西哥人一起看我跟我傻笑, 他也笑得很大聲.

我猜這不是他們第一次玩, 所以大家都很有默契.
不過麥克雞堡還真的不貴, 吃兩三個一定飽, 省錢大作戰時是一個蠻不錯的選擇, 難怪前一陣子股市大跌時, 麥當勞MCD反而不跌反漲.

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HongKongChick
  • HAHAHA Mexican!!! what's amazing! loved it! =]
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消