上星期五老同事到香港仔聚餐, 這裡以前好像叫三六九, 大概換老板不久. 我們試它的超值北京鴨套餐, 它沒寫這適合幾個人吃, 這樣的價位我認定六到八人應該不過份才對, 而且這套餐並不包括白飯.



餐廳生意不錯, 裡面服務生不少但個個都很忙碌. 跟好幾人要茶水但都沒來, 過了七八分鐘了還是沒來, 或許老板應該研究一下怎樣重新分配服務生的工作, 讓它更有效率一點.

點菜的人看似老板娘, 不過她可能也忙壞了, 不然她應該知道菜的份量夠不夠吃. 如果不是我們自己要求點白飯, 光吃菜的話, 七個人這樣是吃不飽的.



第一個上來的菜是海南雞半隻, 味道還不錯. 很多餐館都有這道菜, 有的叫海南雞, 有的叫貴妃雞, 其實就是蔥油雞.



接下來是烤鴨三吃之一~鴨片配蒸包, 其實就是北京片皮鴨, 不知道店家為什麼要換成一個比較俗的菜名.





烤鴨三吃之二~鴨鬆生菜包, 有的餐廳叫生菜鴨鬆, 它的菜名一樣取得比較土. 烤鴨三吃鴨肉不多可是理解, 不過它們其實是可以其它配料多放一點, 份量就會夠一些, 紅蘿蔔西洋芹並不貴. 因為份量少, 害得每個人都很客氣地只包一點點料. 生菜只給六片, 跟服務生要之後才再送兩片來. 從這道菜就覺得這餐廳不夠大方.





烤鴨三吃之三~這裡的是鴨骨豆腐湯, 可能是廚師太忙了沒有仔細把肉削下來放到鴨鬆裡, 湯裡的鴨骨上還有很多的肉, 如果廚師夠盡責的話, 那盤鴨鬆份量可以足一點. 湯裡除了鴨骨跟豆腐, 還有芥菜, 紅蘿蔔.



黃金蟹一隻, 就是螃蟹沾粉下去炸, 粉裡頭加了鹹蛋黃, 味道不錯.



特式小籠包, 一籠八個. 可能是蒸太久皮破了的關係, 小籠包裡的湯汁已經流失了.



清炒時菜, 份量也不多.



星洲鐵板玉子豆腐, 吃這個動作要快, 不然可能一半要黏在鐵板上了.



白飯一碗一元.


Aberdeen Cafe 香港仔
46831 Warmsprings Blvd, Fremont, CA (小台北廣場)
(510)659-0888


(2011/01/22 Updated)

個人評價: 82分
註記: (服務:20分/25, 價格份量比:20分/25, 品質:22分/25, 環境:20分/25)











goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • amandaschee
  • 今天去了,已改進不少了

    上星期五晚我看了這介紹和圖片,尤其看到這些圖片拍得很有水準,食物賣相吸引我和家人到了那裡,我們一家六口去吃晚飯,坐下來馬上就有一壶熱茶奉上,不久就有个waiter 過來為我們點菜,我們就點了他介绍的幾道小菜,有田雞煲·大蜆蒸蛋·龍蝦伊面等,那位企枱最後就問我們要不要炒飯,我就對他說我們要白飯,他就告訢我們有6人,白飯要1元/碗,告訴我們吃炒飯比較化算!雖然若给他老板知道他這樣説的話,他這樣做就會令公司少賺了!但對客人來說,這是誠實、以客人為尊的做法,我是很滿意他的服務态度的.還有的是我叫了一客小籠包,當上菜的時侯我們發現包子還没熟的,我就叫那个企枱來,他就馬上跑去叫厨師再做一客來,到另一籠包子上来,又是不熟的.我在這裡想說的不是這間餐館的食物水準,而我想说的是這餐館的服務态度,這个企枱收到我投訢後,不下十次道歉,而且不厭其煩的向我們講解這小籠包不熟的原因,使我們都好意思再叫他們再做另一籠了,最後不但没有收取包子的銭,還送了我們甜品,我在這想說的是這間香港仔的服務我很滿意,菜色尚可,希望有待改進!我在单子上看到這個男企枱好像叫Karsha的,但好似女生名字呢!
  • 謝謝經驗分享

    goldendonkey 於 2008/10/10 14:02 回覆

  • 訪客
  • 今天(5/20/2014),我和我老公带我的两个孩子到加州Fremont的香港仔饭馆吃饭。我们四个人点了他们应该六七个人吃的那套$68和菜。我们发现他们菜的量实在是太少了。一盘炒时菜大概只有八九根细细的油菜,那个炒鸭松也少得可怜,还有小笼包也一点儿也不新鲜。叫来了经理,经理不承认量少,只说厨师装菜会时多时少。我们觉得这个经理做事说话不专业,待客不诚心。我们以后再也不会去,也不会推荐朋友去吃。
  • 訪客
  • 更正一下日期,应该是今天4/26/2014. 被香港仔饭馆气昏了头。


  • 訪客
  • 今天(4/26/2014),我和我老公带我的两个孩子到加州Fremont的香港仔饭馆吃饭。我们四个人点了他们应该六七个人吃的那套$68和菜。我们发现他们菜的量实在是太少了。一盘炒时菜大概只有八九根细细的油菜,那个炒鸭松也少得可怜,还有小笼包也一点儿也不新鲜。叫来了经理,经理不承认量少,只说厨师装菜会时多时少。我们觉得这个经理做事说话不专业,待客不诚心。我们以后再也不会去,也不会推荐朋友去吃。
  • Jason
  • 今天从辣酱里吃出玻璃,把牙齿硌得很痛,叫来经理,经理说十年没发生过这样的事情,可能是洗辣酱时玻璃瓶碎掉,既没有抱歉,也没有任何补偿,只是笑说,还好不是小孩子吃到。好似大人吃到就是应该的。现在牙齿感觉还是很痛,可能受伤了。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消