星期六下雨沒打球, 不過吃飯還是要的. 12:30到上海新天地, 餐廳小小的要排隊, 還好之前先訂位了, 不過先到的人還是等了一下. 整個餐廳只有一個有旋轉盤的大圓桌.



服務生忙進忙出, 連老板都忙著包小籠包, 包小籠包的檯前還應景地用小南瓜裝飾. 當然包小籠包的規模是無法跟鼎泰豐相比.



小籠包來了, 一籠$5.95只有六個, 一個差不多一塊錢, 很貴不過還蠻好吃的. 蟹粉小籠包一籠$6.95, 一樣是六個, 但不覺得它比普通小籠包好吃.



沾醬就是醬油跟薑絲, 我沒用不知道味道如何.



老鴨湯(小$8.95, 大15.95), 我猜這是小的, 因為我們只有六個人. 六個人吃這裡的點心剛好, 每一種一份都是六個. 老鴨湯裡面有板鴨, 芋頭, 細竹筍, 木耳. 差點忘了拍照, 所以照片裡的湯是已經裝三碗之後的份量.



上海炒年糕($5.95), 我本來就不怎麼喜歡年糕, 所以不好評論這道菜好不好.



招牌清炒蝦仁($11.95), 我不覺得它有過人之處, 所以好像有點偏貴.



筍乾扣肉($9.95)還不錯, 肉燉得夠爛, 這種筍乾是我以前沒看過的, 不像台灣的筍絲, 它寬寬長長的好像寬麵條一樣. 裡面綠色的菜是菠菜.



三鮮蒸餃($6.50), 素蒸餃($5.50)還好.



招牌生煎包($5.95)也是還好.



甜點, 黑米八寶飯(小, $2.95), 寶寶芋泥(小, $2.95), 前者是紫米, 吃到紅豆沙, 至於其他六寶是什麼我沒發現. 芋泥裡面也是包紅豆沙. 還好不會很甜.



個人評價: 75分
註記: (服務:20分/25, 價格份量比:15分/25, 品質:20分/25, 環境:20分/25)

上海新天地(Shanghai Dumpling)
12172 Saratoga-Sunnyvale Rd., Saratoga, CA
(408)253-2232

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chelle
  • 看起來超好吃的!!! 超羨慕!!! 價格聽起來好像還OK呢... (如果跟我們倫敦這邊比... >_< )