今天天氣熱到不行, 下午San Jose戶外氣溫達到華氏100度, 很自然想吃消暑的東西. 因為想吃辛巴樂的台式剉冰, 所以就順便到那裡吃晚餐.



進到店裡第一個感覺是--店裡怎麼這麼熱? 店門是開著, 很顯然沒開冷氣. 其實以前就有人說Cupertino辛巴樂都是不開冷氣的, 大概這樣客人就一定會點刨冰, 所以不管是不是冷氣壞了, 今天這種情況並不是第一次.

後來進店裡用餐的人也是有同樣的感覺, 我看服務生也都熱得快中暑了. 我們問服務生是不是沒開冷氣, 她說冷氣今天剛好壞了, 昨天還好的. 後來隔壁桌的客人把老板叫來問, 老板解釋冷氣壞了找了三家公司來修還是修不好. 大概這時候又去重開, 老板去把店門關上, 冷氣就開始涼了. 不過大概十多分鐘後好像冷氣又停了.

餐點部份, 控肉飯($5.75), 三塊控肉, 三樣配菜分別是蕃茄炒蛋, 綠花椰菜, 炒綠豆芽. 我個人覺得還好.



其他人點的魚排飯($5.95), 配菜跟控肉飯一樣, 就是主菜變成是炸魚排.



下面這個雞排飯($5.75)我覺得就怪怪的, 因為大部份人的認知, 雞排飯都是一大塊的, 怎麼會是長得像鹽酥雞一樣? 不過它menu上英文敘述倒沒錯--"Chicken Thigh Strip Rice". 所以以後即使是到中餐廳, 看menu上的中文也應該順便看看英文怎麼寫的.



肉圓($2.95), 吃的小朋友說不錯.



吃飽飯吃今天來這真正的目的, 吃黑糖刨冰($4.60), 紅豆, 綠豆, 愛玉, 仙草, 椰果, 荔枝, 珍珠, 烏梅, 煉乳九種當中任選五樣. 刨冰上會淋上黑糖.



附帶一提, 如果到Cupertino辛巴樂用餐, 看到門口這張廣告不要上當了.



因為我們點了超過$35, 問服務生是不是有送臭豆腐? 服務生說那已經過期了. 如果是報紙廣告, 她這樣說我可以接受. 但是這廣告卻是貼在他們店門口, 上面並沒寫活動期間, 如果過期了為什麼不撕下來呢? 感覺有欺騙顧客的嫌疑.

另外本店只收現金.



個人評價: 60分
註記: (服務:10分/25, 價格份量比:20分/25, 品質:20分/25, 衛生舒適:10分/25)
* 用餐環境太熱影響"衛生舒適"項目給分
* 欺騙顧客行為影響"服務"項目給分, 並非服務生服務不週.

ShinBaLA 辛巴樂香腸專賣店
20956 #A Homestead Road, Cupertino, CA 95014
(408)257-6868

延伸閱讀:
Cupertino: 天氣熱到辛巴樂吃剉冰

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • juicy8914
  • 哇~ 太誇張了~ 那天熱成這樣還不肯開冷氣唷~ 難道他老闆不知道生意是細水長流的嗎? 一個不滿意的客人出了門 可能會影響到10個人對這家店的觀感耶~

    那個promotion更誇張~ 大剌剌貼廣告在門口 居然還用這種爛理由塘塞客人 太離譜了!

    難怪很多年前我去LA的時候 問過LA辛巴樂的老闆娘說北加州這間店跟他們有沒有關係 老闆娘急忙否認 她說這家店只有跟他們批香腸而已

    那個老闆娘服務超好的! 我點了餐後 她強力推薦黑糖冰 我忘記為什麼沒點 不過她還特地做一小碗讓我試味道! 真的很好吃! 也因為這件小事 讓我感動這麼多年...

    唉~ 北加州這家辛巴樂的品質真的要加強啦~
  • 嗯 LA(Arcadia)辛巴樂的老板娘很不錯.

    goldendonkey 於 2009/07/11 07:55 回覆

  • Vivian
  • 一個月前,突然超想吃台灣小吃的,中午抽個空一個人跑去吃個臭豆腐跟肉羹冬粉.我的天啊,臭豆腐是還可以吃啦,雖然少了點,至少有味道;可是那個肉羹吃起來就是冷凍很久的冰庫味道,冬粉也不像是台灣冬粉.....想想我再上一次吃是兩年前,下次又要再兩年後才敢去吃了.....
  • 雖然灣區中餐廳不少, 但是要找個品質穩定的好餐廳, 特別是台灣小吃似乎很不容易. 或許要自力救濟自己學著做了.

    goldendonkey 於 2009/07/21 03:24 回覆

  • Wenny
  • 我們上次去吃大概是三年前了吧!本來我們住在舊金山時還會特地跑來這家吃,但在一次我朋友點鐵板牛排吃到玻璃,我們點的神戶牛排只有比quater大一點的情形下,我們把這家列為拒絕往來戶了。坦白說,老闆真的是給人狡詐的感覺,我們抗議一客$14.99的神戶牛排竟然比牛肉麵裡的肉塊還小時,他只會指使服務生出來道歉,說價錢改為$9.99,卻完全不聽我們對於品質不穩定的不舒服。吃到玻璃更誇張,他叫服務生跟我們說我們點的最後一樣是刨冰,刨冰不用錢,卻完全沒來道歉,真的是很差勁的老闆
  • 國鳳
  • 那天路過想吃刨冰(八月底的時候),發現這家店已經人去樓空了,隔壁倒是新開一家叫「大家樂」的茶餐廳。
  • 不少人喜歡辛巴樂的台式挫冰, 很可惜關了.
    不過大家都有感覺它越做越差, 所以倒店倒是不讓人意外.

    goldendonkey 於 2010/09/30 11:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消