星期六練完球的聚餐到Milpitas的奇峰閣, 看英文名稱就知道菜色應該以辣味偏多, 不過因為有人不吃辣, 所以我們盡量遵守不辣的菜佔2/3的約定, 不過有些menu上沒畫辣椒的, 吃起來還是辣的.



"麵筋燒肉"就是不辣的菜, 還不錯.



"嬸娘煙筍缽"($12.95), 這道菜菜名蠻怪的, 裡面就是肉絲, 甜椒, 竹筍. 菜單上沒畫辣椒但是有點辣.



臘味合蒸($13.95), 蒸的臘肉, 裡面還有豆干, 臘肉當然很鹹很下飯, 而且還是辣的.



水煮魚片($12.95), 內行的人都知道, 水煮系列的菜都是非常辣的, 別以為只是水煮的.



紅燒冬瓜($8.95), 這道不辣.



白辣椒炒肉($11.95), 味道不錯, 本來還覺得奇怪, 有畫辣椒的菜怎麼反而不辣, 原來只是剛好沒吃到所謂的白辣椒.



奇峰閣海鮮豆腐($11.95), 不辣, 招牌豆腐.



個人評價: 75分
註記: (服務: 20分/25, 價格份量比:15分/25, 品質:20分/25, 環境:20分/25)

奇峰閣(Chili Palace Restaurant)
177 W. Calaveras Blvd., Milpitas, CA
(408)935-9628



goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Min
  • 你好:

    冒昧的一封信,希望不會讓你太為難。

    這是我的親身經歷http://www.wretch.cc/blog/Salsajose

    是否如我們認知的,因為醫生和護士的醫療疏失造成牧蝶的離去,正交由司法進行醫療鑑定的程序中。

    但長時間的查訪、詢問、比較之後,我非常肯定台灣的生產文化有太多荒謬、不盡人性之處,我因而相信:如果這場官司能有所貢獻,那就是為台灣的準媽媽們爭取更人性的生產環境,不被動的接受那些非必要的醫療介入措施:例如推壓肚子和使用催產素。

    這是我寫信請妳幫忙的原因,我們需要國外執業醫生的第二意見,請問他們在執業時,相關催產素這個藥物的使用細節。希望這份資料能收彙一股力量,提醒並改進台灣產科文化中這項積累以久的危險陋習:推壓肚子和使用催產素不再是媽媽們上了產台的必要配備。

    非常期待收到你的回應,我能有機會跟你說明我想請教醫生的疑問。

    這是我的信箱:mjingzhou@gmail.com
    非常感謝。

    牧蝶媽媽

  • 我個人不認識婦產科醫師, 很抱歉無法協助.
    各位醫師或女性讀者朋友如果您方便幫助牧蝶媽媽, 請直接與她連絡, 感恩.

    goldendonkey 於 2009/11/01 15:24 回覆