時間過得很快, 又是一個月一次的球敘, 按照慣例有球後聚餐. 今天的地點是Fremont的上海美食小吃.



沙鍋獅子頭($8.95)



苔條黃魚($8.95)



乾扁四季豆($6.95), 這道算蠻便宜的, 份量不少.



海參蹄筋煲($10.95)



魚香茄子($6.95)



油燜竹筍($7.95)



紅燒划水($11.95), 這道菜用的魚大概是淡水魚, 所以有點土味. 不過如果是石斑魚就不是這個價錢了.



下面這道菜是老板要送Thomas的, 應該屬於冷盤吧.



白飯一人份是$1.35, 是送一大碗公上來, 不是一碗一碗上來那種. 另外, 餐廳只收現金.

個人評價: 80分
註記: (服務: 20分/25, 價格份量比:20分/25, 品質:20分/25, 環境:20分/25)

Shanghai Tapas 上海美食小吃
34129 Fremont Blvd., Fremont
(510)456-8402

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jimmy
  • Hi, 你好
    請問你們常打高爾夫球嗎?我剛接觸近一年,也很喜歡打,不知可否加入你們的球敘?
  • 你可以到http://groups.yahoo.com/group/ntuaa-golf/
    看近期活動, 有興趣的話請直接連絡主辦人, 歡迎你.

    goldendonkey 於 2009/11/22 08:58 回覆

  • 巴克媽
  • 謝謝你介紹這麼多好吃的餐廳, 還有Mitsuwa 的拉麵, 請問排隊大概要排多久啊?

    也請有空光臨我的blog http://www.wretch.cc/blog/sparkle88
  • 山頭火拉麵排隊要排多久? 很難講, 看時間.
    像今天星期四晚上七點20就沒人排隊, 隨到隨點.

    謝謝光臨, 已經將妳的部落格加入連結方便閱讀.

    goldendonkey 於 2010/04/16 12:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消