在Santa Clara的El Camino Real上算是韓國商店區, 這附近都是韓國超市及韓國豆腐煲, 來來村在這裡也入境隨俗到處寫了韓文. 現在看起來是重新裝潢過的, 聽說是之前火災過的關係.



入座後服務生很快就送上兩盤小菜, 果然有韓國餐廳的味道.





櫃台寫著店內有無線上網, 拿iPhone出來測試果然不假. 不一會兒廚師就出來表演收拉麵絕活. 這廚師搞不好就是老板.





海鮮砂鍋



脆皮豆腐



沾醬



干扁四季豆



香干肉絲



來來村小炒



送甜湯還送水果




除了砂鍋, 其他五樣菜都是每樣$6.99. 餐廳不大, 茶杯有漂白劑的味道.

個人評價: 75分
註記: (服務: 20分/25, 價格份量比:17分/25, 品質:18分/25, 環境:20分/25)

來來村(China Way Restaurant)
3475 El Camino real, Santa Clara, CA 95051
(408)247-1488


goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lingju
  • 老板是韩国华侨,所以中国菜带有韩国的Style. 老板和老板娘人都满爽的。菜说不上多有特点,但不难吃。上班离的近,喜欢中国人的同事还满爱去他们家的,weekday lunch 其实不错的选择。
  • 說得不錯,

    goldendonkey 於 2010/07/19 12:55 回覆

  • Lingju
  • Oops! 喜欢吃中国菜的同事。上面笔误了,
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消