上次打球前照例找地方先補一補才有體力, 這次去的是Little Madfish, 靠近Fremont太平洋廣場. 太平洋廣場就是有順峰魚港, 食神, Costco那裡, 不過它不是在那個廣場裡.



先把menu貼上來, 不過字有點小.








既然要打球就吃定食比較有耐力, 點完餐後先送味增湯上來. 湯很鹹可以配飯.



照燒牛肉定食($11.50)



我的炸豬排定食($11.25)



包括炸天婦羅



生菜沙拉



炸豬排, 還不錯, 但是完全不鹹, 所以要沾醬料才行.



四塊的California Roll



白飯



個人評價: 77分
註記: (服務: 20分/25, 價格份量比:18分/25, 品質:19分/25, 環境:20分/25)

Little Madfish
43337 Christy St., Fremont, CA
510-651-9000


goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WhiteWood
  • I love Mad Fish

    I have been there once with my family and I loved it a lot!!!