在世界日報上看到山水美食的廣告很久了, 不過有點遠, 今天放假日比較有空, 長途跋涉去探險一下.
跟大多數的港式餐廳一樣, 可以飲茶配點心, 也可以點菜. 這裡的點心採用"order"的方式, 而不是常見的推車. 茶資每人0.75(普洱, 壽眉, 香片, 菊花, 自帶茶, 烏龍), 碧螺春$1.00
點心分為: 小點$1.98, 中點$2.99, 大點$3.99, 特點$4.25



特價菜: 薑蔥龍蝦撈粗麵($9.99), 龍蝦鮮度還不錯.



潮州蒸粉果(小), 皮稍嫌爛了一點, 所以從蒸籠夾出來要很小心, 才不會掉在半路上.



另一樣特價菜: 貴妃黃毛雞半隻($5.99), 味道也不錯



蜂巢香芋角(小)與雪山芋蓉包(中). 雪山指的大概是芋蓉包上面那層類似菠蘿麵包的表皮



蝦子燒賣(小)與鼓汁蒸排骨(小). 蝦子指的是燒賣上面的蝦卵. 排骨可能蒸的時間不太夠, 稍嫌硬了點.



蠔皇鮮竹卷(小)



忘了拍照的臘味蘿蔔糕(小, 三片其中的一片), 還有鍋貼(小), 鍋貼裡面的豬肉有點粉紅色, 而且沒有鍋貼應有的香味, 所以懷疑是不是表皮焦了但是裡面只有九分熟.



鼓汁蒸鳳爪(小)



椒鹽鮮魷(特)



順便把合菜菜單貼上來.

















山水美食(MW Chinese Gourmet)
36659 Fremont Blvd., Fremont, CA 94536
(510)795-1018

週一至週五: 11am~3pm, 5pm~10pm
週六至週日: 9am~3pm, 5pm~10pm

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 怒火客人
  • 〝山水美食〞,不知所為,
  • 怒火客人〝續〞
  • 在Fremont開業之〝山水美食〞,真是食到一肚〝氣〞!老闆只懂用平價招客,服務勁差,經理我見已換多次,其他P-Time員工遊雲,只有員工〝亞美和亞蘭〞對客好些!因收平沒法!清潔不淨,食具枱椅油淰淰,老闆當客人傻,由其收銀的四眼〝亞毛〞黑面反目眼對客,聽說是老闆娘!所以人客不再回頭,是理所當然。自〝大鴻運轉山水美食〞之後,幾年下來,每星期都和太太、朋友、親戚到這店飲茶數次,一次比一次差,茶不是茶,有次開茶叫〝普洱〞,到枱變什茶?馬上找〝梁經理〞換回〝普洱〞,但入口一嗜,慘!口麻舌痛!打開壺一看!死啦,見到茶骨綠葉,可能是不知幾許年的茶!平時的普洱茶已差勁!太太說算了,再叫壺熱水吧!不要再麻繁人了!怱怱食下便走,下次自己帶普洱茶吧!之後每次自備茶葉來飲茶,之後嘆了多次飲茶,每次只叫壺熱水,結數單價只收熱水錢。但今次結數看單,收了茶錢,找〝粱經理〞題題,怎知之後〝收銀四眼亞毛〞氣沖沖跑來,將音量高〝10度〞說:「要熱水都要計茶錢價」,熱水要用電煲,一定要計茶價,我想茶可能不用煲,老闆講的!天亞!熱水計$0.50,茶計0.75每位,不是幾個仙問題!你要算便算清清楚楚,吳想改單或想多收錢,都找個好的直口,對等交易給人接受吓!態度差勁加反眼,怎叫客人接受!我想老闆斬客都要高明些,嘆茶不是來口角!小計平常都是多給!算了!中國人做餐飲,沒法,反正最後不來!對面〝麗卅〞餐館,遠些〝富x門〞、左邊〝五月花〞、右邊〝順風〞不用〝花錢買氣怒〞!
  • 多謝分享

    goldendonkey 於 2013/03/28 14:19 回覆