聽說開在Mitsuwa廣場的HANA是華人老板開的, 但是開在日本超市廣場內, 很容易讓人以為它是日本料理.



點完餐先送上免費的酸辣湯



餛飩湯($6.75), 跟以前常看的台式或是港式餛飩湯很不一樣



炸醬麵($7.50), 炸醬很鹹, 除非口味很重的人, 不然可以把一些炸醬拿起來, 不夠鹹再加, 以免過鹹. 麵煮得有點過爛. 麵的份量不少.



麻婆豆腐蓋飯($7.95).



大滷麵($8.95), 這個麵的份量也不少.



鍋貼12個($10.75)



HANA
4320 Moorpark Ave. San Jose, CA 95129
(408)255-1187

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Kelland
  • 非常不喜歡這家店.第一次去吃的時候,感覺手工做的麵點還可以,當然不能說特別棒.但是後來服務員迫不及待索要tips的方式非常反感,從那以後再也不去吃了.
  • 那天大概生意算不錯, 服務員很忙, 所以就沒那樣的感覺 :)

    goldendonkey 於 2012/05/08 12:07 回覆

  • 訪客
  • 看圖片就不想吃
  • snow
  • 這家不算中式料理,應該說是日式的中華料理。老闆是從日本來的中國僑民的樣子,似乎跟隔壁的Tomisushi 有點關係。另外隔壁的Tomi sushi 有次在吧台看到壽司師父猶豫不決要不要丟過期的魚就整個印象超壞。
  • 原來如此, 哈哈

    goldendonkey 於 2012/06/23 12:03 回覆

  • sabrina huang
  • Tomisushi的老闆是日本人
    Hana的是Tomisushi老闆的老婆 (大陸東北人)開的
    Hana是他們女兒的名字
    我喜歡他們的手工水餃和炒空心菜
    我老公喜歡他們的魚香茄子和鍋貼
  • 現在知道了 :-)

    goldendonkey 於 2012/09/09 10:59 回覆