到居酒屋自然少不了燒烤....

Grilled Dishes:

Hamachi Kama - Grilled yellowtail ($10.50) 烤魚下巴

IMG_7297_wm

Ika Maruyaki - Salt broiled squid ($9.50) 鹽燒透抽, 跟前一篇介紹的透抽的差別是, 這種裡面沒有塞飯, 以燒烤的方式呈現.

IMG_7298_wm

Ton Toro Shio - Grilled fatty pork ($7.95)有點像把五花肉煎到油跑出來, 類似Bacon那樣, 但是切成小塊, 上面灑洋蔥青椒, 佐以特製甜辣醬

IMG_7299_wm

Yamaimo Okonomi Yaki - Japanese style seafood yam pancake ($9.50)

IMG_7189_wm

Fried Dishes:

Agedashi Tofu - Deep fried tofu served in tempura sause ($6.50) 炸豆腐淋上薄鹽醬油, 上面灑蔥花海苔絲蘿蔔泥

IMG_7185_wm

Ika Kimoyaki - Broiled squid innards ($9.50)另一種透抽做法, 當時本來是要點裡面塞飯的那種但是點錯了, 卻意外發現這種也不錯吃.

IMG_7105_wm

延伸閱讀:
Sunnyvale: Tanto居酒屋 (Part 1)
Sunnyvale: Tanto居酒屋 (Part 2)

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris Chio
  • Hello!

    我是WaCow Media的Doris Chio,本次聯繫是希望邀請您成為我們灣區站的合作部落格。www.wacowla.com已在洛杉磯上線4年,我們一直都專注于分享洛杉磯當地的生活信息、美食、即時新聞等等,而單單洛杉磯的臉書粉絲已達27,000人,并一直增長中。現在WaCow正準備發展到灣區,開設全新的網站www.wacowsf.com。有鑒於我們在洛杉磯與當地部落客合作非常成功,現在我們誠意邀請您成為Wacow灣區站的落戶部落客!

    我們會不定期轉載您的文章,并以您的名字刊登,也保證會給您全部的credit以及您部落格的鏈接。我們希望為居住在灣區的華人居民提供一個最集中全面,同時也非常輕鬆的中文資訊網站,相信您所發表過的文章對他們來說一定非常有價值!

    我們非常希望能得到您的轉載同意,同時誠意等待您的答復,謝謝!

    關於WaCow Media

    WaCow代表哇靠,其中文名字為哇靠!LA,寓意“哇!這裡是LA”。WaCow Media至今已成立四年,媒體平面包括網站www.wacowla.com以及月刊哇靠!LA,深入挖掘洛杉磯當地吃喝玩樂的每個地方,希望讓當地的華人居民更好地融入以及體驗美國的生活文化,團聚在地華人。

    Facebook:www.facebook.com/wacowfanpage

    我的Email: doris@wacowla.com