Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant (香港東海海鮮酒家)被世界知名的米其林評為2010舊金山灣區推薦的中餐館, 既然如此我們就抱著朝聖的心情去給它試看看.



它的位置很特別就在海灣旁邊, 所以可以一邊用餐一邊欣賞海灣的美景.



餐廳生意很好, 前面的停車場停得滿滿的, 還好排隊不像Daly City鯉魚門那麼嚴重.



中午的飲茶價錢算高檔, 小點$2.95, 中點$3.85, 大點$4.85, 特點$5.85, 廚點$6.80
看到一鍋一鍋滷的食物, 我們點了一份滷豬腳($6.80), 吃了才知道這種滷冰糖跟老薑我們沒吃過不習慣, 因為很甜.



欖鼓排骨(小點), 一般飲茶的排骨裡面多加了橄欖, 不覺得特別好吃.



北菇滑燒賣(中點), 還不錯, 可是比其他餐廳貴卻不令人覺得驚艷.





炸兩












蝦餃比其他餐廳小但是多一個(大點)


個人評價: 70分
註記: (服務: 18分/25, 價格份量比:15分/25, 品質:17分/25, 環境:20分/25)

Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant (香港東海海鮮酒家)
3199 Powell Street, Emeryville, CA 94608
(510) 655-3388

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿胖
  • 我來這裡吃過好幾次喜酒喔, 不過還沒吃過點心呢~
  • 喜酒好吃嗎? :)

    goldendonkey 於 2010/07/30 11:45 回覆

  • vanillaapple
  • 吃過二次,覺得點心的口味普普!沒啥特別!吃不出有啥美味?
    如版主所言,口味普通,價格卻要比別人貴?
  • 謝謝回應. 看來不是我嘴刁, 點心真的是普普而已. 哈哈.
    不過它的view是不錯,
    至於被米其林選上, 很好奇不知道米其林美食評論家吃了什麼. 會不會大菜比較好吃呢?

    goldendonkey 於 2010/07/30 11:49 回覆