沒有馬上寫不小心就變回憶錄了.
Milpitas鹿港小鎮很多人寫過, 既然時間久遠有點忘了就簡單寫就好.



報上通關密語美美網站賺到免費飲料一杯, 這杯是柚子蜜, 還不錯. 老板真有生意頭腦連飲料膠膜都可以賣廣告.



雞排飯, 如果沒記錯的話當時應該是$6.25, 想省錢的話倒是不錯的選擇. 雞排很大一塊吃完非常有飽足感, 配菜也不錯.



個人評價: 75分
註記: (服務:20分/25, 價格份量比:20分/25, 品質:20分/25, 衛生舒適:15分/25)

[2009/08/01更新]
鹿港小鎮 Ocean Harbor Cafe
46577 Mission Blvd., Fremont, CA 94539
(510)656-9688

[2009/10/01更新]
Fremont鹿港小鎮改名為廟口小吃

延伸閱讀:
灣區五四三: 鹿港小鎮
舊鹿港小鎮:
美式作風: 鹿港小鎮
胖小猴大吃大喝: 鹿港小鎮
矽谷媽咪抱報: 鹿港小鎮
矽谷工程師: 鹿港小鎮

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eva
  • hello~看了你的網誌非常的高興!!因為我也是住北美的~~你所提到的餐廳我大概認識,非常贊同你的想法喔~~不知道你有沒有試過milpitas環球廣場裡的"丸一拉麵"??個人認為那家拉麵不錯吃,而且價錢合理,尤其他的combo A,B, and C都很不錯(我都點combo B啦)~~總而言之,很高興你這麼努力的介紹灣區的餐廳,我會努力的update的!!

    P.S.你提到你在fremont打球,請問是在James Logan High School的球場打球嗎??不好意思這樣問,因為有許多認識的人都在那打球~
  • FoodyJacky
  • 鹿港小鎮好像要在Fremont重新開張,在Oedo日本料理了隔壁.
  • 謝謝通報.
    鹿港小鎮將於8/1/2009在Fremont重新開幕
    地址於46577 Mission Blvd, Fremont
    開幕後再去試試.
    你的部落格寫得很不錯, 還有久仰的台灣一品宴. :)

    goldendonkey 於 2009/07/25 23:21 回覆

  • 鹿港小鎮
  • 歡迎光臨Fremont鹿港小鎮

    謝謝版主對鹿港小鎮的指教
    鹿港小鎮於8/1/2009在46577 Mission Blvd, Fremont, CA94539 Jamba Juice隔壁
    歡迎光臨ㄛ
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消