昨天打完球就在不遠的凱旋宮聚餐. 這餐廳好像不常廣告, 幾乎沒人聽過.



酸辣湯($6.95, 我們人多應該是雙份才能每人一碗). 據常客說, 人多品質似乎比平常稍差些.



清炒蝦仁($12.95)



冷盤-醉雞($6.95)



水煮牛($12.95), 很辣但味道不錯.



腐皮冬筍($7.95)



蟹粉煎豆腐($10.95)



蒜茸芥蘭



梅菜扣肉($12.95), 因為光線不足加上醬料太黑, 只好增強曝光.



苔條魚片($10.95)



脆皮烤鴨(半隻$13.95)



重慶辣子雞($10.95), 這個比水煮牛更辣.



賽螃蟹, 這是上海菜內行人點的, 主要是蛋白, 裡面大概還有點魚肉. 據說原本的意思是吃起來不輸吃螃蟹, 但大家的反應似乎不覺得.



個人評價: 73分
註記: (服務: 20分/25, 價格份量比:15分/25, 品質:18分/25, 環境:20分/25)

Jade Palace Restaurant (凱旋宮)
151 S. California Ave., E101, Palo Alto, CA
(650)321-9388

goldendonkey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • array
  • 這家老闆是以前 mountain view 百家宴的老闆之一,
    管食物的那位
    兩個老闆分家後, mountain view 的生意一踏糊塗
    凱旋宮地點太偏批, 生意也沒當年百家宴好
  • Regina
  • 原來賽螃蟹沒有螃蟹
    吼~以前吃過類似的菜(別家餐廳)
    被騙了啦
  • 就像蟹殼黃裡面找不到蟹黃一樣. :)

    goldendonkey 於 2010/01/10 14:52 回覆

  • Chin Ko
  • Hello 請問你是打籃球嗎?我住在Palo Alto從台灣來美國十年了,從事說設計30歲平常也愛打球,一直找不到球伴,如果你也是住在南邊可以加入你們嗎?我只是打興趣的,不是專業的,謝謝!! :)
  • 我們是打高爾夫球的.

    goldendonkey 於 2010/03/21 13:54 回覆